设为首页收藏本站官方微博

悠绿园UFARMER

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[社区公告] 社区管理团队

* 排名分先后,当然是重要的人员排在前面拉{:soso_e141:}
名称 头像 职务 描述
admin网站管理员(老大)

网站的管理员,负责服务器、网站维护、软件安装等高难度任务。 神龙见首不见尾,现已极少在论坛出没,没什么大事不会出现。(即:小事找他根本不会搭理你,找下面那些小的去吧{:soso_e120:})

哭泣的鱼   社区管理员 社区专职管理员,职务神圣不可侵犯。负责社区日常一切事宜……(友情提示:千万不可与这位大哥有冲突,冲突=终结在悠绿园的生命。因此想在社区里混得长久、混得顺利、卖力地讨好他吧~)
会冥想的猪社区管理员社区专职管理员,地位同样崇高无比。负责常务监事,日常事宜。(要怎么做,你懂的……)
keyhua 社区管理员帮忙上面两位老大的热心管理员,地位嘛,看排名就知道了~{:soso_e104:}
钢铁皮蛋环境绿化板块版主友情加入的积极、认真、负责、热心……的版主。发帖数量之大,内容之专业丰富堪称惊人~绿化板块称雄至今无人能敌啊{:soso_e179:}
CIT生活会馆板块版主从社区建立以来就加入成为管理团队的忠实成员。热心、活跃,相关发帖数量已然达到无与伦比的高度{:soso_e183:}
墨香初染香草园讨论区版主 新加入成员,工作认真负责。还须上面几位老大多多关照,潜力无限,大有一发不可收拾之势……{:soso_e142:}
茕兔

环境绿化分区版主热情可爱的小兔兔
夏薇薇花卉专题交流版主

偶请你吃顿饭吧,图个以后混得顺一点。^_^  发表于 2012-8-9 23:39
感觉自己很幸运,总是与admin商谈小事,莫不是替身?
前排占楼膜拜

看来我又多了份责任啊~
噗,好荣幸啊。
无人能敌,这词太酷了。需要在今后更加的努力来捍卫这个词呢。。嘿嘿。

钢铁炼就滴,谁想动摇也没辙。^_^  发表于 2012-8-9 23:41
月亮岛主 发表于 2012-8-9 16:11

楼主的帖子不错,很有意思,可以让园友们都对管理团队加深认识,有促进了解、互相监督的作用。
现在确实是很少在这里出现了。
论坛多了上面的这些朋友帮忙,悠绿园肯定会蒸蒸日上的!
感谢各位的支持参与!
月亮岛主 发表于 2012-8-9 16:11

吃饭很不错
岛主多发点好帖我就比吃饭还开心  呵呵  感谢你的支持
哭泣的鱼 发表于 2012-8-10 10:17
吃饭很不错
岛主多发点好帖我就比吃饭还开心  呵呵  感谢你的支持

要不,你请偶吃饭吧。发一条帖子,请吃一顿?!!